Crea sito

Categorized | Eventi

IL ROMBO DELLA PRIMIERO DOLOMITI MARATHON. PERCORSO SEGNALATO A 50 GIORNI DAL VIA

Il 7 luglio 3.a Primiero Dolomiti Marathon – raggiunta quota 1500
Fiera di Primiero (TN) happy ending per 42K, 26K e 6.5K
Tappa Eolo Fidal Mountain and Trail Grand Prix 2018
Infinite prelibatezze tutte da gustare nel “regno del formaggio”

50 giorni di attesa per assistere alla cavalcata della Primiero Dolomiti Marathon del 7 luglio.
Sono già circa 1500 i concorrenti della prossima edizione, i quali potranno già recarsi a Fiera di Primiero (TN) e dintorni per testare il proprio tracciato preferito. Già, perché i percorsi di gara saranno ben tre, un 42K con partenza da Villa Welsperg in Val Canali ed arrivo a Fiera di Primiero, un 26K con start da San Martino di Castrozza e finish line situata nuovamente a Fiera di Primiero, ed un 6.5K dedicato alle famiglie interamente nel cuore del caratteristico borgo primierotto. Maratoneti da urlo, principianti, semplici appassionati, esperti o neofiti della montagna e della disciplina, il format “dolomitico” è aperto a tutti, godendo dei tesori naturalistici e degli scenari mozzafiato che questa bella vallata riesce sempre a regalare.
La tappa del challenge Eolo Fidal Mountain and Trail Grand Prix 2018 è una perla rara del calendario, proprio perché si sviluppa in scenari unici, immersi nella natura del Trentino e, più precisamente, nel cuore del Parco Naturale Paneveggio – Pale di San Martino. Sport all’aria aperta, tanto relax con le proposte soggiorno del comitato organizzatore dell’Unione Sportiva Primiero, e delizie sopraffine per il palato, gusti autentici della tradizione. La Primiero Dolomiti Marathon può rappresentare infatti anche la “scusa” perfetta per godersi un weekend enogastronomico in compagnia, potendosi gustare sua maestà… il formaggio! Dalla tosèla al nostrano stagionato, dal grana trentino alla ricotta affumicata, il vero protagonista delle tavole dei primierotti, nato da una radicata ed antica tradizione casearia. In particolare, la ‘Tosèla di Primiero’ è una cagliata fresca prodotta con il latte appena munto, per mantenere intatti i profumi delle erbe dei pascoli di montagna, mentre il ‘Primiero’ viene prodotto con latte vaccino crudo, dall’aroma intenso e dal sapore deciso. Bontà per il palato sì, ma anche tanta corsa e attività sportiva, competendo con alcuni fra i migliori atleti del panorama nazionale, anche della squadra azzurra, proseguendo la collaborazione tra l’US Primiero e la squadra nazionale di corsa in montagna, ed una miriade di appassionati che non vede l’ora di godersi una meravigliosa giornata in compagnia dei propri amici in occasione della terza Primiero Dolomiti Marathon. Per info ed iscrizioni: www.primierodolomitimarathon.it.

Questo post è stato letto 23 volte!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Bla Bla Running sui Social Network

Articolo casuale

SEMIFINALI EUROPEI LEAD A DESGRANGES E VERHOEVEN

BOMBARDI (5°) E rogora (8ᵃ) top azzurri   Campionato Europeo di arrampicata sportiva a ...

Articoli più letti

maggio: 2018
L M M G V S D
« Apr    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Articoli recenti

Responsabilità: Questo blog non rappresenta una testata giornalistica e non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62/2001. L'amministratore del blog, pur mantenendo costante azione preventiva, non ha alcuna responsabilità per gli articoli, siti e blog segnalati e per i loro contenuti. Ogni commento inserito nei post viene lasciato dall'autore dello stesso accettandone ogni eventuale responsabilità civile e penale. Le foto ed i video contenuti in questo blog sono da intendersi a puro carattere rappresentativo, divulgativo e senza alcun fine di lucro. Sono copyright dei rispettivi autori/agenzie/editori